Sin dejarla caer y con la zurda al piso: James Rodríguez anotó golazo con el Al- Rayyan

El colombiano abrió el marcador al minuto 38 frente al Al Ghafara. Sin embargo su equipo cayó 3-2.

Gol de James
Foto. captura de vida Twitter @AlrayyanSC

James Rodríguez es noticia este jueves por su actuación en Liga de Catar tras anotar un golazo al minuto 38 del partido. La jugada se dio en un saque de tiro de esquina que cobró Brahimi y el volante cafetero con la zurda la envió al fondo de la red.

Es el quinto gol del colombiano en el fútbol catarí, la última vez que anotó fue en los octavos de final de la Copa del Emir contra Umm Salal. El jugador también ha dado cinco asistencias.

A lo largo de su carrera el cucuteño ha disputado 563 partidos, anotó en 155 ocasiones y dio 170 asistencias. Ha jugado en Envigado, Banfield, As Monaco, FC Oporto, Real Madrid, FC Bayern y Everton. Ha salido campeón en 24 ocasiones donde destacan títulos nacionales e internacionales, los más destacados: LaLiga, Bundesliga, Champions League y Mundial de Clubes.

A pesar de la anotación, su equipo no alcanzó la victoria. Al Rayyan perdió 3 - 2 con gol de Sofiane Hanni al último minuto. Actualmente el equipo de James Rodríguez es noveno en la tabla general y está a solo cinco puntos de la zona de descenso.
Le puede interesar: El 'Man', con Alberto Linero