En el hospital de Barcelona, donde llegó Araujo, se le realizarán pruebas complementarias.

Ronald Araujo, defensa del Barcelona, evacuado en ambulancia

El central del Barcelona Ronald Araujo fue evacuado en ambulancia del terreno de juego con destino al Hospital de Barcelona después de sufrir una conmoción en la segunda parte del encuentro ante el Celta de Vigo en el Camp Nou, según informó el club azulgrana en un comunicado médico.

El futbolista uruguayo, que se estiró en el césped tras un golpe en la cabeza con Pablo Páez Gavira 'Gavi', fue introducido en la ambulancia con un collarín puesto, consciente y monitorizado con electrodos, según informó la emisora 'RAC 1'.

En el centro hospitalario, donde ya llegó Araujo, se le realizarán pruebas complementarias.

El Barça vence al Celta y Araujo es evacuado en ambulancia

El Barça se impuso por 3-1 al Celta con dos goles de Pierre-Emerick Aubameyang y uno de Memphis Depay en el estadio Camp Nou.

En el minuto 30 Ousmane Dembélé se deshizo de dos jugadores en la banda derecha y después de una rápida conducción cedió la pelota a Memphis Depay en la frontal del área, que hizo el 1-0. Y, en el 41, Aubameyang aprovechó un mal rechace de la defensa visitante para ejecutar un disparo mordido dentro del área que supuso el 2-0.

El mismo Aubameyang hizo el 3-0 en el minuto 48 rematando al primer toque un centro de Dembélé desde la derecha. Pero tan solo dos minutos después un mal pase de Ter Stegen a Araujo lo aprovechó el Celta para recuperar el balón en el área del Barça y Iago Aspas definió por raso para poner el 3-1.

El equipo gallego jugó con un futbolista menos desde el minuto 58, cuando Jason Murillo fue expulsado con roja directa al hacer una falta sobre Memphis Depay en una ocasión manifiesta de gol.

Le puede interesar: escuche el podcast de A diario con Salomón