Yaser Asprilla anota su segundo gol con Colombia: el atacante sentencia victoria ante Rumania

Con toda autoridad, Yaser Asprilla demostró por qué está en Inglaterra con apenas 20 años. El atacante resolvió para darle el tercero a Colombia vs. Rumania.

Yaser Asprilla anota con Colombia //

“Partidazo”, titulan diversos medios en el mundo sobre la actuación de la Selección Colombia vs. Rumania, que, por ahora, mantiene un invicto de 21 partidos sin conocer la derrota. Ante los europeos anotaron Yaser Asprilla, James Rodríguez y Jhon Córdoba.

El primero que, con apenas 20 años, entró y demostró su calidad internacional en los pocos minutos que disputó con la Selección Colombia. Asprilla jugó tan bien que incluso anotó su segundo gol con la camiseta tricolor, esta vez ante Rumania.

El atacante recibió la pelota por parte del experimentado Santiago Arias, que, pisando la pelota en el área, sacó dos defensas para quedar frente al portero rumano y enviarlo, así, al fondo de la red para sentencias la victoria tricolor bajo el mando de Néstor Lorenzo.

"Bonito el toque, bonito el gol"; "Que gol"; Con Yaser tenemos futuro en la selección"; "Jugaron muy bien y que bien por él, es joven y demuestra que tiene talento"; "Ojalá siga creciendo en Inglaterra", fueron algunos comentarios por el tanto.

Y es que este es el cuarto partido de Asprilla con Colombia desde su debut en 2022, justamente, con Néstor Lorenzo al mando, quien ha confiado en el proceso del colombiano desde el comienzo de su carrera internacional en Inglaterra.

Fue el 24 de septiembre de 2022, Yaser Asprilla ingresó en el segundo tiempo en un amistoso vs. Guatemala, que, rápidamente, se acopló a la idea de juego para que el 89’ llegara su primer tanto con la camiseta tricolor, en ese momento, con 18 años.

En esa ocasión, Asprilla se sacó a dos defensores guatemaltecos para quedar frente a frente con el portero y con un disparo cruzado al palo superior derecho aumentar la victoria de Colombia ante Guatemala en esa ocasión (4-0).