Juegos Olímpicos: Alejandro Perlaza luchó, pero no le alcanzó para clasificar en los 400 metros

El atleta colombiano no logró clasificar a la semifinal tras ocupar el sexto puesto en su serie.

Alejandro Perlaza /
Foto AFP

Este sábado 31 de julio, al atleta colombiano, Alejandro Perlaza, no le alcanzó para clasificar a la ronda semifinal en los 400 metros de los Juegos Olímpicos, después de terminar sexto de su serie con un tiempo de 46.55 segundos.

El colombiano se mostró competitivo durante la primera mitad de la carrera, sin embargo, en el final de esta fue superado por sus rivales.

El colombiano volverá a ver acción en la prueba de relevos 4x400.

Por nuestro país, Anthony Zambranologró la clasificación a semifinales después de ganar su serie.