Reviva los goles de la gran final de Libertadores: Boca Juniors 2-2 River Plate

La superfinal entre Boca Juniors y River Plate por Copa Libertadores terminó empatada y se definirá en el estadio Monumental.

319693_Blu Radio // River Plate VS Boca Juniors // Foto: AFP
Blu Radio // River Plate VS Boca Juniors // Foto: AFP

Se jugó la primera gran final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate en un partido que terminó empatado a dos goles para cada equipo.

Reviva aquí los cuatro goles anotados en La Bombonera

El delantero Ramón 'Wanchope' Ábila puso adelante a Boca Juniors en el minuto 34 con un potente remate que entró con la complicidad del portero Franco Armani.

Dos minutos después, Lucas 'el Oso' Pratto igualó para River Plate.

En el minuto 45 antes de terminarse la primera parte Dadrío 'Pipa' Benedetto marcó el segundo gol para el conjunto 'xenieze' que puso arriba a los locales.

En el minuto 60, River Plate empató el partido 2-2 luego de un gol en contra marcado por Carlos Izquierdoz.

El partido de ida de la final de la Copa Libertadores se juega en el estadio La Bombonera.

Vea también: Así fue el camino de Boca y River para llegar a la final de la Libertadores

El equipo de Marcelo Gallardo, quien no estará en el banquillo de La Bombonera este domingo, salió así:

Arquero: Armani

Defensas: Maidana, Martínez Quarta, Pinola, Montiel

Mediocampistas: Pérez, Casco, Palacios, Martínez

Delanteros: Borré, Pratto.