Luis Sinisterra fue la gran figura con doblete en remontada del Feyenoord a Heracles por Eredivisie

Con este triunfo, el Feyenoord, donde juega Luis Sinisterra, es segundo con 32 puntos a uno del líder Ajax.

Luis Sinisterra /

El futbolista colombiano Luis Sinisterra, sigue imparable en la liga holandesa pues este miércoles, 1 de diciembre, anotó un doblete para convertirse en la figura de su equipo el Feyenoord en la victoria 2-1 sobre el Heracles.

La hazaña del colombiano habría sido mayor de no ser por el VAR, que le anuló un gol a los 13 minutos del primer tiempo. Acto seguido, tan solo dos minutos después, el Heracles se iría en ventaja.

Sin embargo, el encuentro estaba destinado para que el colombiano mostrara toda su calidad y comandara a su equipo hacía la remontada, la cual empezó con un ‘zurdazo’ de Sinisterra finalizando el primer tiempo para irse al vestuario con un empate.

Ya en el segundo tiempo, Feyenoord salió con todo y Sinisterra anotaría el 2-1 definitivo para cerrar una magnifica jornada.

Con este triunfo, el Feyenoord es segundo con 32 puntos a uno del líder Ajax.