Mostrando un buen juego, América de Cali venció 2-0 al Independiente Medellín

Con este resultado, el conjunto ‘escarlata’ suma 10 puntos y se ubica en la parte alta de la tabla.

355444_BLU Radio // Hinchas de América de Cali // Foto: Mario Baos // BLU Radio
BLU Radio // Hinchas de América de Cali // Foto: Mario Baos // BLU Radio

El América de Cali venció 2-0 al Independiente Medellín en su regreso al Pascual Guerrero luego de la suspensión de la plaza por dos fechas. El juego se llevó a cabo por la 5 fecha de la liga colombiana.

El equipo ‘escarlata’ dejó ver su categoría de campeón y mostró una de sus mejores versiones en la parte defensiva, pero también se destacó que sin su goleador estrella, Michael Rangel, el equipo de Alexandre Guimaraes se comportó bien en la parte ofensiva.

En el primer tiempo, el Medellín incomodó a los locales con su buena labor defensiva. Sin embargo, el equipo se desordenó antes de ir al descanso y no la pasó bien.

Ya en el segundo tiempo, el América tomó la pelota y un gol de Yesus Cabrera (66’) abrió el marcador. Tras la anotación del volante ‘rojo’, el DIM intentó volcarse al ataque, pero el equipo ‘escarlata’ manejó bien la pelota y los tiempos de juego.

Así las cosas, llegó la segunda anotación para el América de los pies del zaguero central Juan Pablo Segovia (85’).

Los ‘Diablos Rojos’ están en la parte alta de la tabla con 10 puntos y visitarán al Independiente Santa Fe en la jornada 6 de la liga colombiana.