Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

PSG-Bayern, una Champions marcada por la pandemia

Cuándo, a qué hora y cómo ver online y por televisión en vivo y en directo la final de la Champions entre PSG y Bayern de Múnich, hoy, 23 de agosto.

367732_bayern_munich_foto_afp_1.jpg
bayern_munich_foto_afp_1.jpg

La histórica final de la Liga de Campeones 2020, un curso marcado para siempre por la pandemia del nuevo coronavirus, enfrenta este domingo en Lisboa (19h00 GMT) al París Saint-Germain de Neymar y Kylian Mbappé con el Bayern Múnich de la máquina de golear Robert Lewandowski.

El cierre de la competición de clubes más importante del mundo será histórico porque se supo reinventar sobre la marcha y tras el parón del fútbol europeo por la pandemia se comprimió en una 'Final 8' en Lisboa, a puerta cerrada y a partido único desde cuartos. PSG y Bayern son los supervivientes.

Los franceses, que entraron en una nueva era en la última década con la llegada de sus propietarios cataríes, debutan en un partido por el título, mientras que el gigante alemán buscará su sexto título.

El silencio el Estadio de La Luz, sin los 65.000 espectadores que podrían llenarlo, dictará sentencia.

"Es verdad que será raro jugar a puerta cerrada. Nos gustaría tener a nuestros hinchas pero sé que nos estarán apoyando. Esto es la Liga de Campeones", señaló Mbappé este sábado en una rueda de prensa virtual.

Publicidad

La competición estuvo suspendida cinco meses, entre marzo y principios de agosto, cuando se retomó con las cuatro vueltas de octavos que habían quedado sin jugarse.

"Sientes toda la presión. Todo el mundo quiere ganar, especialmente con este inusual formato. Todo el mundo lo recordará mucho tiempo por los trágicos acontecimientos que la han rodeado", añadió el campeón del mundo con Francia en 2018.

El partido promete emociones fuertes entre dos equipos acostumbrados a ganar en la escena nacional y que vencieron con rotundidad en semifinales. El Bayern Múnich mantendrá su presión alta y defensa adelantada, mientras que el PSG intentará que sus estrellas Neymar y Mbappé aprovechen los espacios.

Horario PSG-Bayern

En Argentina: a las 16:00 horas

En Bolivia: a las 15:00 horas

Publicidad

En Brasil: a las 16:00 horas

En Chile: a las 15:00 horas

En Colombia: a las 14:00 horas

En Costa Rica: a las 13:00 horas

En Cuba: a las 15:00 horas

En Ecuador: a las 14:00 horas

Publicidad

En El Salvador: a las 13:00 horas

En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas

En Guatemala: a las 13:00 horas

En Honduras: a las 13:00 horas

En México: a las 14:00 horas

En Nicaragua: a las 13:00 horas

Publicidad

En Panamá: a las 14:00 horas

En Paraguay: a las 15:00 horas

En Perú: a las 14:00 horas

En Puerto Rico: a las 15:00 horas

En República Dominicana: a las 15:00 horas

En Uruguay: a las 16:00 horas

Publicidad

En Venezuela: a las 15:00 horas

¿Dónde verlo?

PSG vs Bayern EN VIVO

¿Cuándo juegan? Domingo 23 de agosto

¿Dónde? Estadio Da Luz, Portugal

¿A qué hora? 2:00 de la tarde de Bogotá

Publicidad

¿En qué canal? ESPN 2 y FOX Sport

 

✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo. ✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo.