Sin pasar apuros, Nacional pasó a segunda fase de la Copa Sudamericana

El cuadro ‘verdolaga’ ganó 3-0 en el Atanasio Girardot, marcador que les dio seguridad para el partido como visitantes.

355796_BLU Radio. Huracán vs. Nacional // Foto: AFP
BLU Radio. Huracán vs. Nacional // Foto: AFP

Sin pasar apuros, Atlético Nacional logró la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. El cuadro colombiano firmó un empate 1-1 frente Huracán en suelo argentino en el partido de vuelta.

El gol para el equipo de Juan Carlos Osorio llegó al minuto 15 por intermedio de Andrés Andrade; seis minutos más tarde Igualó Leonadro Grimi para el ‘globo’.

Vea aquí:Quiero seguir ligado al fútbol, hay muchas cosas por hacer en Colombia: Abel Aguilar

El 3-0 conquistado en casa le permitió al onceno paisa administrar el global de la serie para finalizar con un 4-1 a favor. Ahora, Nacional espera conocer su rival en la segunda fase, el cual será mediante un sorteo en mayo.

De otro lado, tras la victoria materializada en su feudo, Millonarios se medirá este jueves al Always Ready de Bolivia. El cuadro azul sacó diferencia de dos goles en los primeros 90 minutos.

Para los ‘embajadores’ todo se definirá en el Estadio Siles de La Paz a partir de las 5:30 de la tarde. El juego será dirigido por el ecuatoriano Franklin Congo.