¡Volvió al gol! Marlos Moreno marca después de más dos años

El colombiano anotó la última vez con la Selección Colombia en junio del 2016.

318527_BLU Radio. Marlos Moreno / Foto: Instagram @marlosmoreno17
BLU Radio. Marlos Moreno / Foto: Instagram @marlosmoreno17
Practicante Web BluRadio 2

Palmeiras obtuvo este sábado un valioso empate 1-1 frente al Flamengo en el estadio Maracaná que le asegura el liderato de la liga brasileña y que no fue victoria gracias al primer gol que el colombiano Marlos Moreno marca en más de dos años.

El marcador fue inaugurado por Dudu en el minuto 50 y dejó en silencio al Maracaná, cuyas tribunas estaban llenas en su mayoría por hinchas del Flamengo que, si bien controló el juego, no supo llegar con precisión a la portería del Palmeiras, blindada por el esquema defensivo planteado por el entrenador Luiz Felipe Scolari.

Ver también: Arias responde a la confianza de Simeone en su debut como titular con el 'Atleti'

El plan de Scolari funcionó casi hasta el final del partido, pese a que alineó a varios suplentes, debido a que el Palmeiras recibirá el miércoles a Boca Juniors para la vuelta de la semifinal por Copa Libertadores, en la que intentará remontar la derrota por 2-0 que se jugó en Buenos Aires.

La insistencia del Flamengo, con más garra que fútbol, dio frutos finalmente en el minuto 81, cuando Marlos Moreno, que había ingresado poco antes, igualó tras una rápida jugada con un remate cruzado que representó su primer gol en más de dos años.

Con ese empate, el Palmeiras se mantiene en la primera posición con 63 puntos, frente a los 59 que suma el Flamengo. EFE