Wolves derrotó 2-1 al Arsenal, en medio de la preocupación por la salud de Raúl Jiménez

El mexicano chocó cabeza con cabeza con David Luiz a los cinco minutos de juego se tuvo que marchar en camilla, inmovilizado por las asistencias.

Wolves

El Wolverhampton Wanderers venció este domingo al Arsenalpor 1-2 en un partido marcado por la lesión deRaúl Jiménez, que se tuvo que marchar en camilla del campo tras sufrir un golpe en la cabeza.

El mexicano chocó cabeza con cabeza con David Luiz a los cinco minutos de juego y se tuvo que marchar en camilla, inmovilizado por las asistencias.

El delantero fue trasladado directamente a un hospital de Londres.

En lo puramente deportivo, el Wolves se impuso a un Arsenal que ya suma tres jornadas seguidas sin ganar en la Premier League, con dos derrotas y un empate.

Los Gunners se pusieron por detrás en el marcador cuando Adama Traoré se marchó por la línea de fondo y puso un centro atrás que Leo Dendoncker remató al larguero, pero que Pedro Neto recogió para hacer el 0-1.

No fue el único despiste de la defensa del Arsenal, que también se quedó dormida en el segundo gol de los Lobos, en el que Daniel Podence aprovechó un despeje malo de Bernd Leno para picar la pelota ante un defensa y batir al portero alemán.

Antes, había logrado empatar el encuentro Gabriel con un buen cabezazo a centro de Willian.

El Arsenal tuvo ocasiones para lograr el empate, sobre todo en una volea de Nelson que se marchó por encima de la portería de Rui Patricio, pero los de Arteta suman otra derrota y siguen sumidos en una crisis de resultados.

Los 'Gunners' son decimocuartos, con trece puntos, ocho por encima del descenso, mientras que el Wolves se acerca a las posiciones de Europa y es sexto, con 17 unidades.