¡Arrancaron con toda! Tres colombianos en el top 10 de la general del Tour de Francia

Además, Nairo Quintana se encuentra en la posición 13 y Rigoberto Urán en la 25.

375986_Sergio Higuita, Esteban Chaves y Egan Bernal // Foto: AFP
Sergio Higuita, Esteban Chaves y Egan Bernal // Foto: AFP

Este domingo se corrió la segunda etapa del Tour de Francia, que dejó como líder al francés Alaphilippe, tras pasar la meta en un sprint disputado.

Los colombianos no se quedaron atrás, y aunque hubo caídas, se mostraron fuertes en esta etapa y estuvieron en el pelotón principal durante toda la jornada.

Le puede interesar: Julian Alaphilippe gana la segunda etapa del Tour de Francia

Estos son los ciclistas nacionales que entraron al top 10 de la general del Tour de Francia

El mejor colombiano ubicado en la general es Sergio Higuita ocupando el puesto número 4, le sigue Esteban Chaves en la posición 6 y el campeón del Tour 2019 Egan Bernal es 8; los tres están a 17 segundos del líder Alaphilippe.

El pedalista Daniel Felipe Martínez, quien corre para el equipo EF Pro Cycling, sufrió una caída faltando 30 kilómetros para la meta, a pesar de este contratiempo y con ayuda de sus compañeros, logró terminar.