Los colombianos en la general del Tour tras la etapa 14: Egan se destacó como el mejor del día

El mejor rendimiento de la etapa lo tuvo Egan Bernal, quien cruzó la meta después de 20 minutos.

Egan Bernal

Este sábado, 15 de julio, se llevó a cabola etapa 14 del Tour de Francia, una de las más exigentes en la competencia, que estuvo marcada por una dura caída que provocó la interrupción de la carrera durante varios minutos.

En esta etapa, el ciclista colombiano Esteban Chaves se vio afectado por una caída masiva en los primeros kilómetros, lo que llevó a la neutralización de la prueba durante 25 minutos. Aunque intentó continuar, Chaves finalmente decidió abandonar el Tour de Francia en la décimo cuarta etapa y recibió atención médica en una ambulancia. Es el primer colombiano de los cinco que iniciaron la competencia en abandonar la prueba.

El mejor rendimiento de la etapa lo tuvo Egan Bernal, quien cruzó la meta después de 20 minutos. Los otros ciclistas colombianos, Daniel Felipe Martínez, Rigoberto Urán y Harold Tejada, tuvieron un desempeño un poco inferior, lo que permitió que el ganador de la edición de la carrera en 2019 se mantuviera como el líder de los colombianos en la clasificación general.