Con golazo de Salah, Liverpool vuelve a ganar y mantiene ventaja en Premier League

El equipo de Jurgen Klopp no ha perdido en la liga en lo que va de temporada.

350628_BLU Radio. Festejo del Liverpool ante el Watford / Foto: AFP
BLU Radio. Festejo del Liverpool ante el Watford / Foto: AFP

El Liverpool (1) se llevó los tres puntos este sábado ante el colista Watford tras derrotarlo 2-0 en Anfield en el partido que inauguró la fercha 17 de la Premier League, y conservará su ventaja al frente de la tabla al término de la jornada.

Vea aquí: ¡Por la gloria! Flamengo viaja a Catar para pelear por el Mundial de Clubes

El atacante egipcio Mohamed Salah (38, 90) fue el autor de los goles de los 'Reds', a los que también les anularon un gol obra del senegalés Sadio Mané en los primeros minutos de la primera parte.

Uno de sus goles le ha dado la vuelta al mundo por la dificultad e inteligencia que tuvo el egipcio para anotarlo.

En busca de su primer campeonato inglés desde 1990, el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp, no baja el ritmo de victorias y goza de una ventaja de once puntos sobre el segundo de la clasificación, el Leicester, a la espera de que se dispute el resto de la jornada.

El Liverpool suma 49 puntos frente a los 38 de los 'Foxes' y los 32 del Manchester City (3) que entrena Pep Guardiola, los dos últimos con un partido menos.

Por su parte, el Watford no logró dar la campanada y sigue en lo más bajo de la clasificación con apenas 9 unidades, a seis de los puestos de salvación.