Con un Faríñez inspirado, Millonarios le ganó 3-2 a Medellín en El Campín

El portero del cuadro azul fue el gran protagonista del partido.

331119_BLU Radio // Wuilker Fariñez // Foto: Millonarios
BLU Radio // Wuilker Fariñez // Foto: Millonarios

Millonarios recibió este domingo a Independiente Medellín en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. El azul capitalino ganó por 3-2 al ‘poderoso’ con doblete de Macalister Silva y otro más de César Carrillo para el local.

Le puede interesar: Para aplaudir: Santa Fe y Millonarios se unen en campaña para el clásico bogotano

En un partido lleno de goles, cinco en total, el conjunto ‘embajador’ estuvo siempre arriba de Medellín con un Wuilker Faríñez inspirado y aplaudido por la afición en El Campín por sus impresionantes atajadas.

Al minuto 8 del primer tiempo, Marrugo cobró un tiro libre que César Carrillo aprovechó con un cabezazo y marcó el primero del juego y que ponía adelante al local. Los jugadores de Millonarios inmediatamente se dirigieron al banquillo del cuerpo técnico para celebrar el primer tanto con el técnico Jorge Luis Pinto, quien la noche anterior recibió la noticia de la muerte de su padre.

Después de la primera anotación, Faríñez empezó un espectáculo de atajadas en el arco sur del Nemesio Camacho, principalmente con tiros que el ‘Matador’ Germán Ezequiel Cano intentó marcar para empatar el encuentro.

Al final del primer tiempo, Marrugo nuevamente creó una opción de gol, esta vez con la participación de Macalister Silva, quien anotó el segundo para el cuadro albiazul y el su primer gol de la noche.

Pese a la gran actuación del portero venezolano, al comienzo del segundo tiempo Elvis Perlaza aprovechó un tiro desde fuera del área azul y, aunque parecía que Faríñez iba a atajar sin problema, el guardameta lo logró rechazar el balón y terminó al final de la malla para el descuento del ‘poderoso’ de la montaña.

Al minuto 78, Macalister Silva diría presente nuevamente en el partido y con un zapatazo desde fuera del área marcó el tercero para los ‘embajadores’ en la portería de David González.

En el tiempo de reposición, el goleador del DIM Germán Ezequiel Cano marcó el segundo para los paisas y alcanzó la impresionante suma de 100 goles con la camiseta del ‘poderoso’, además, cumplió su quinto partido anotando de manera consecutiva.