El Junior pescó tres puntos en el Atanasio Girardot luego de vencer a Nacional

El partido, que estuvo lleno de oportunidades, les dejó un nuevo sinsabor a los paisas.

345206_BLU Radio. Club Junior FC vs Atlético Nacional / Foto Twitter: @JuniorClubSA
BLU Radio. Club Junior FC vs Atlético Nacional / Foto Twitter: @JuniorClubSA

El Junior de Barranquilla ‘pescó’ tres puntos en el Atanasio Girardot tras vencer por la mínima diferencia, 1-0, al Atlético Nacional.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

En un partido en donde se destacó el ímpetu de los jugadores de ambos equipos para atacar constantemente, teniendo dos de las mejores plantillas de la Liga Águila, el partido estuvo lleno de oportunidades. Sin embargo, el primer tiempo terminó empatado 0-0.

Le puede interesar:¡Asustaron al ‘diablo’! El Deportivo Cali se quedó con el clásico del Valle

En la segunda mitad, el partido se decantó para el Junior luego de la expulsión de Brayan Rovira por una fuerte entrada al atacante ‘tiburón’ Luis Narváez, jugador que en el minuto 78 anotó de pena máxima el gol de la victoria.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.