¡‘El Tigre’ volvió a rugir! Falcao marcó tripleta en victoria del Mónaco ante Dijon

El colombiano marcó tres goles en la segunda fecha de la liga de Francia.

289406_BLU Radio. Falcao García / Foto: AFP
BLU Radio. Falcao García / Foto: AFP
PHILIPPE DESMAZES/AFP

En la visita del Mónaco al Dijon en el Stade Gaston Gerard, el delantero colombiano Radamel Falcao abrió el marcador.

Al minuto 37 del primer tiempo, ‘El Tigre’ anotó el doblete tras recibir el balón fuera del área, encarar a la defensa y rematar dándole una gran curva.

Al minuto 51, llegó el tercer tanto del colombiano tras un entro y cabezazo imposible para el arquero.

Falcao salió al minuto 78 y en su reemplazo ingresó Carrillo. El marcador final fue 4-1.

Para acceder de forma rápida a nuestra señal en vivo y contenidos destacados, DESCARGUE ya la app de Blu Radio.