EN VIVO: siga el partido entre Nacional y Pereira en la tercera fecha de la liga colombiana

El equipo ‘verdolaga’ juega como local ante el conjunto 'matecaña’ en el estadio Atanasio Girardot.

Atanasio Girardot.
Actualizado enero 30, 2021 08:42 PM
REFRESCAR
  • 08:42 PM
    Con triplete de Jefferson Duque, Nacional goleó 5-2 a Pereira en la liga colombiana

• 08:01 PM
    ¡Final del partido! Nacional 5-2 Pereira

Nacional logró remontar el marcador en dos ocasiones y suma una victoria importante de la mano de Jefferson Duque, quien marcó triplete.

• 07:54 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 5-2 Pereira

Minuto 85: Jarlan Barrera define con zurda ante la salida del arquero rival.

• 07:47 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 4-2 Pereira

Minuto 78: sin marca dentro del área, Jefferson Duque firma sus triplete ante Pereira.

• 07:41 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 3-2 Pereira

Minuto 70: Jefferson Duque dispara a puerta, pero el defensa Diego Sánchez Rodríguez desvía la trayectoria del balón y anota el tercero del local.

• 07:21 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 2-2 Pereira

Minuto 52: Jefferson Duque anota su segundo gol de la noche. Nuevamente desde el punto blanco.

• 07:19 PM
    Penal para Nacional

Minuto 51: Baldomero Perlaza cae dentro del área tras recibir una falta de un defensa de Pereira.

• 07:13 PM
    ¡Empieza el segundo tiempo! Nacional 1-2 Pereira

Ya se juegan los minutos complementarios entre 'verdolagas' y 'matecañas'.

• 06:56 PM
    ¡Termina el primer tiempo! Nacional 1-2 Pereira

Por el momento, Pereira consigue tres puntos valiosos como visitante ante Nacional en Medellín.

• 06:42 PM
    Aproximación de Nacional

Minuto 33: Nuevamente Castillo ataja el descuento del 'verdolaga' luego de un cabezazo de Duque.

• 06:37 PM
    ¡Gol de Pereira! Nacional 1-2 Pereira

Minuto 28: Brayan Castrillón pone en ventaja el Pereira tras un remate con pierna derecha.

• 06:35 PM

Minuto 26: el portero Harlen Castillo le gana el 'mano a mano' en la definición a Jefferson Duque. Se salva el visitante.

• 06:28 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 1-1 Pereira

Minuto 19: con pie derecho, Jefferson Duque marca el empate para los 'verdolagas' desde el cobro de penalti.

• 06:26 PM
    Penal a favor de Nacional

Minuto 18: el arbitro decreta la definición desde el punto blanco tras una falta sobre Yerson Mosquera.

• 06:18 PM
    Aproximación de Pereira

Minuto 9: un remate de media distancia de Brayan Castrillón exige el golero Quintana, quien desvía el balón al tiro de esquina.

• 06:15 PM
    ¡Gol de Pereira! Nacional 0-1 Pereira

Minuto 5: un zurdazo de Franco Arizala rompe la igualdad a favor del 'matecaña'. El arquero Quintana no pudo evitar que el balón ingresara en el ángulo del arco.