Ajax se quedó con el ‘klassieker’ de la Eredivisie ante el Feyenoord de Sinisterra

El colombiano Luis Sinisterra inició como titular, pero fue sustituido en el inicio del segundo tiempo.

Luis Sinisterra en la derrota del Feyenoord vs. Ajax

El Ajax se apuntó el 191 'klassieker' de la Eredivisie en el vacío campo del Feyenoord(0-2) por la pandemia en un partido que encarriló con un autogol del argentino Marcos Senesi.

El cuadro de Erik ten Hag, que llegaba después de perder ante el AZ, aprovechó el afortunado tanto justo antes del descanso para abrir un triunfo que confirmó, poco antes del final, el serbio Dusan Tadic (m.81), de penalti, después de que el equipo local hubiera presionado y tenido varias ocasiones.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Ten Hag tuvo que reemplazar en la primera parte al zaguero Lisandro Martínez (sintió una molestia en su pierna izquierda) por el argentino Nicolás Tagliafico y el mexicano Edson Álvarez cuajó un buen encuentro, mientras que en el conjunto de Rotterdam, que sumó su segundo encuentro seguido sin vencer, fueron titulares Senesi y el colombiano Luis Sinisterra.