Alfredo Morelos se reportó con gol en el triunfo del Rangers frente a Ross County

Morelos anotó al minuto 56 del encuentro, luego de un zurdazo cruzado que no alcanzó a atajar el guardameta del conjunto local.

Alfredo Morelos celebrando su gol

Este domingo se disputó la tercera fecha de la liga escocesa de fútbol profesional. El equipo de Rangers ganó 4-2 en su visita al Ross County en Dingwall y el delantero colombiano Alfredo Morelos anotó el tercero para su equipo.

Inició como titular y respondió con gol para el equipo de Steven Gerrard. Morelos anotó al minuto 56 del encuentro, luego de un zurdazo cruzado que no alcanzó a atajar el guardameta del conjunto local.

El partido acabó 4-2 para los visitantes, que se ubican quintos en la tabla de posiciones tras tres partidos jugados en la actual temporada escocesa.