Arsenal cada vez más cerca de Champions; Leeds cae en puestos de descenso

Los ‘Gunners’ vencieron al Leeds por 2-1 y acechan al Chelsea en busca de la tercera casilla de Premier League.

Arsenal vence al Leeds //

El Arsenal (4º) logró una importante victoria para sus objetivos, derrotando 2-1 al Leeds (18º) y se afianza en puestos de Liga de Campeones, aumentando la distancia con el Tottenham (5º) y acechando el podio del Chelsea(3º).

Los 'Gunners' liquidaron el partido rápido, con dos goles de Eddie Nketiah (5 y 10) ante un Leeds incómodo, que tuvo que jugar con 10 jugadores después de la temprana expulsión de Luke Ayling (27) por una desproporcionada entrada sobre el brasileño Gabriel Martinelli.

Los visitantes lograron reducir la distancia en el segundo tiempo con gol del español Diego Llorente (66) pero la victoria fue para el Arsenal.

Resumen Arsenal Vs. Leeds

Los tres puntos le valen al conjunto del norte de Londres para alejarse a cuatro unidades del Tottenham, antes de que ambos equipos se enfrenten el jueves (18h45 GMT) en un partido decisivo por la última posición de Champions League.

"Iremos a por ese partido con el mismo entusiasmo con el que lo hacemos siempre pero sabiendo que puede ser un momento definitorio", expresó Mikel Arteta sobre el duelo entre 'Gunners' y 'Spurs'.

A falta de tres partidos, el Arsenal puede incluso optar al podio, pues solo está a una unidad del Chelsea (3º).

El Leeds, con esta derrota, entra en puestos de descenso, empatado a puntos con el Burnley (17º).