Así celebró la familia de Luis Díaz el gol dedicado a la libertad de su papá

El delantero del Liverpool Luis Díaz, sorprendió en el partido de este domingo marcando un gol a minutos de terminar el juego. Una anotación que celebró su familia desde Barrancas, La Guajira, en medio de la incertidumbre por el secuestro de su papá.

Pantallazos tomados de videos.

En un emocionante partido disputado este domingo, el delantero del Liverpool, Luis Díaz, sorprendió a todos al marcar un gol en los minutos finales del juego.

Este emotivo logro fue celebrado por su familia desde Barrancas, La Guajira, en medio de la incertidumbre por el secuestro de su padre, Luis Manuel Díaz, quien fue privado de su libertad el 28 de octubre por el Ejército de Liberación Nacional (ELN).

Vea aquí la celebración:

La difícil situación de su padre había apartado al atacante guajiro de las canchas, pero en este partido, el estratega del Liverpool decidió darle una oportunidad, y Díaz volvió a ser utilizado en el encuentro.

El delantero ingresó al campo de juego en el minuto 83, reemplazando a su compañero, Ryan Gravenberch, cuando el Liverpool se encontraba en desventaja por 1-0, tras el gol anotado por el jugador neerlandés Tahith Chong en el minuto 80. El empate fue crucial para el equipo, que se ubicó en la tercera posición de la tabla con 24 puntos, a tan solo tres puntos del líder, el Manchester City, que acumula 27 unidades.

En un momento crucial del partido, Luis Díaz apareció con un gol espectacular. En tiempo de reposición, específicamente en el minuto 90+5, el delantero anotó el gol del empate definitivo, con un certero cabezazo que sorprendió al arquero rival. En un gesto conmovedor, Díaz llevaba un mensaje en su camiseta que decía "Libertad para papá", mostrando su clamor por la difícil situación que su familia ha estado viviendo, ya que su padre lleva una semana secuestrado.

La anotación de Luis Díaz no solo tuvo un impacto en el resultado del partido, sino que también sirvió como un mensaje de fortaleza y unidad en un momento de angustia para su familia. Los seguidores y compañeros de equipo se unieron en solidaridad con el futbolista y su familia, mientras todos esperan ansiosamente la liberación de Luis Manuel Díaz y el regreso de la tranquilidad a sus vidas.