Carlos Tevez sintió "dolor en el pecho" e ingresó a un hospital en Argentina

El club Independiente también señaló que este miércoles Carlos Tevez se someterá a más pruebas ya programadas como parte de un control médico general.

El exfutbolista argentino y actual director técnico de Independiente, Carlos Tevez, fue hospitalizado este martes tras experimentar un intenso dolor de pecho. En el hospital, le realizaron varios estudios que arrojaron resultados positivos.

Nuestro entrenador, Carlos Tevez, ingresó con un dolor en el pecho al Sanatorio La Trinidad de San Isidro -provincia de Buenos Aires-. Le realizaron los estudios correspondientes y resultaron satisfactorios
informó Independiente en sus redes sociales.

El club también señaló que este miércoles, 24 de abril, Tevez se someterá a más pruebas ya programadas como parte de un control médico general.

Este incidente ocurre justo una semana después de que Independiente no lograra avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga argentina, con Tevez enfrentando críticas dentro del club, al que se unió en agosto del año pasado.

Medios locales han especulado que Tevez, quien tiene un contrato con Independiente hasta finales de 2026 y quien ganó una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 con Argentina, podría dejar el club.

Desde su llegada el 22 de agosto de 2023, Tevez no solo logró mejorar la serie de resultados adversos, sino que también salvó al equipo de la amenaza de descenso y estuvo cerca de clasificar a los 'playoffs' de la Copa de la Liga.

Tevez, quien también ha ganado la Copa Libertadores con Boca Juniors y la Liga de Campeones de Europa con el Manchester United, asumió el cargo en Independiente después de la salida de Ricardo Zielinski debido a malos resultados. Bajo su liderazgo, el equipo tuvo un inicio prometedor esta temporada, manteniéndose entre los primeros puestos de la Copa de la Liga, aunque no lograron clasificar a la fase final en la última jornada.