Chelsea ganó en los últimos minutos y se afianza en el top 3 de la Premier League

La escuadra londinense venció a domicilio al Crystal Palace y se aleja por siete puntos del Manchester United.

Victoria del Chelsea //

Un gol gestado por Marcos Alonso y culminado por el marroquí Hakim Ziyech en el último minuto dio el triunfo en el estadio Selhurst Park de Londres al Chelsea, que se impuso al Crystal Palace (0-1) para poner cerco a la tercera plaza de la Premier.

El campeón de Europa encadena dos triunfos seguidos. Dos derbis londinenses, ante el Tottenham el pasado fin de semana y frente el Crystal Palace ahora, le han asentado después de ganar el Mundial de Clubes frente el Palmeiras.

No encontró el acierto el equipo de Thomas Tuchel, que se enredó ante un rival organizado, acomodado en el ecuador de la tabla y que lleva ya seis partidos sin ganar.

El Chelsea no marcó hasta el final, tras un gran pase por la izquierda de Marcos Alonso que encontró en el segundo palo a Ziyech, que, de primeras, batió al español Vicente Guaita para sellar la victoria.

Es tercero el conjunto de Tuchel, aunque a siete puntos del segundo puesto del Liverpool. También siete le separan del Manchester United, cuarto.