Brasil será el rival de Colombia en la final de la Copa América Femenina tras eliminar a Paraguay

El sábado, 30 de julio, será la final entre Colombia y Brasil en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Selección Brasil en la Copa América Femenina

La Selección Brasil será el rival de Colombia en la final de la Copa América Femenina.La 'Verdeamarela' derrotó 2-0 a Paraguay sin mayores inconvenientes.

Los goles de las brasileñas llegaron en el primer tiempo gracias a Ary Borges, en el minuto 17, y Beatriz Zaneratto João, en el 28.

En los minutos siguientes las atajadas de la paraguaya Alicia Bobadilla y el palo impidieron que el marcador fueran más amplio para Brasil.

Esta será la novena final que jugará Brasil en una Copa América y buscará un título más en su palmares. Además, la 'Verdeamarela' no recibió ningún gol en esta edición del torneo que se realiza en Colombia.

El sábado, 30 de julio, desde las 7:00 de la noche, será la final entre Colombia y Brasil en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Le puede interesar: las noticias curiosas del deporte en Entretiempo