Mundial de la fifal Qatar 2022

En el segundo tiempo complementario, el argentino Lionel Messi anotó el tercer gol de Argentina frente a Francia.

Blu Radio
Argentina // Foto: AFP

Argentina y Francia definirán el campeón del mundo en la prórroga luego de empatar 2-2 este domingo en el tiempo reglamentario de la final del Mundial de Catar que se disputa en el estadio de Lusail.

Aunque Argentina ganaba cómodamente con goles de Lionel Messi (de penal, 23) y de Ángel Di María (36), el atacante francés Kylian Mbappé emparejó las cuentas en apenas dos minutos (80, de penal, y 81) y le dio una nueva vida a los campeones defensores.

En el inicio del segundo tiempo complementario, el argentino Lionel Messi anotó el tercer gol de Argentina frente a Francia.