¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia femenina?

La Selección Colombia jugó contra Alemania, ganó y gustó. Ahora, tras derrotar a una de las favoritas, tendrá que medirse a su último rival para sellar el pase a octavos.

FBL-WC-2023-WOMEN-MATCH31-GER-COL
Selección Colombia femenina en el Mundial

LaSelección Colombia femenina sigue demostrando su gran nivel en el Mundial femenino de Nueva Zelanda y Australia; este domingo derrotó 2-1 a la favorita Alemania y ahora deberá pensar en su próximo partido contra Marruecos para sellar su pase a los octavos de final.

Todavía en la fase de grupos, las superpoderosas se medirán ante Marruecos el próximo jueves, 3 de agosto, a partir de las 5:00 de la mañana (hora local). Cabe recordar que las marroquís vienen de ganarle a Corea del Sur 1-0, pero de perder ante Alemania por goleada (6-0).

¿Por dónde ver el partido Colombia vs. Marruecos?

Los hinchas de las Selección Colombia podrán ver el partido a través de la señal en vivo de Caracol Televisión y por la página de Caracol Sport. También podrán seguir la narración completa por la señal de Blu Radio y por el canal de YouTube.

Histórico triunfo

Colombia logró un triunfo histórico en el Mundial femenino al imponerse 2-1 a la bicampeona del mundo, Alemania, con un final épico con el gol de Manuela Vanegas en el minuto 97, después de que Alexandra Popp igualara el partido con un penalti al minuto 89. Este resultado rompió la larga racha de las alemanas en Copas del Mundo; el primer gol vino gracias a Linda Caicedo al 52’.

Aunque celebraron como si fuera una verdadera final, las jugadoras tienen claro que les falta mucho camino para lograr el objetivo que se prometieron, llegar a la gran final del Mundial. Por eso, están concentradas en preparar el próximo encuentro ante Marruecos.

Así lo expuso la experimentada Catalina Usme, quien tras el partido dijo que “una victoria dura poco, pero una derrota no” y, por eso, pidió a todo su equipo estar enfocadas en el paso a paso que las lleve más lejos en el torneo.