'Cucho' Hernández marcó doblete en la victoria de Columbus Crew frente al Atlanta United en la MLS

El colombiano 'Cucho' Hernández llega 18 goles en la temporada, ubicándose como el segundo máximo anotador de la MLS después de Denis Bouanga, quien ha celebrado en 22 ocasiones.

Cucho Hernández marcó gol en la MLS

El colombianoJuan Camilo 'Cucho' Hernández, con un doblete, le dio este miércoles el triunfo por 2-0 al Columbus Crew frente al Atlanta United, lo que obliga al conjunto del argentino Thiago Almada, que no jugó este encuentro por estar suspendido, a ganar dos partidos seguidos para no despedirse de los 'playoff' de la MLS.

Las eliminatorias por la MLSCup de este año llegan con importantes novedades como la fase de 'wild card' (comodín), en la que se clasificaron el Sporting Kansas City y los New York Red Bulls, y una primera ronda de 'playoff' que se disputa al mejor de tres partidos.

Así, el Columbus Crew tomó ventaja en su serie contra el Atlanta United (1-0) gracias, en primer lugar, a un gran tanto de 'Cucho' Hernández aprovechando de maravilla un contraataque al borde del descanso.

En la reanudación, el delantero colombiano sentenció el encuentro con un penalti en el minuto 50.

El equipo de Almada tendrá la opción de igualar la serie en un segundo partido que se disputará en Atlanta el próximo 7 de noviembre y en el que sí podrá jugar el joven argentino.