Diego Valoyes dijo presente con gol en la victoria 2-0 de Talleres de Córdoba sobre Aldosivi

Es el cuarto tanto de Valoyes en lo corrido de la temporada del campeonato argentino.

Diego Valoyes /
Foto AFP

Diego Valoyes ha estado ganando protagonismo con Talleres en el torneo de fútbol argentino y este sábado, 27 de noviembre, demostró porque es uno de los colombianos más destacados en el país albiceleste.

En el triunfo 2-0 de su equipo sobre Aldosivi, por la jornada 23 del torneo argentino, del que River Plate ya se consagró campeón, el colombiano Valoyes anotó el segundo tanto para el onceno cordobés.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

A los 35 minutos de la segunda mitad, Valoyes recibió el balón al borde del área rival por la banda izquierda y desenfundó un zurdazo inatajable para el guardameta rival.

Con estos tres puntos, Talleres llegó a los 43 enteros y se posiciona segundo en la tabla de posiciones.

Le puede interesar: escuche El Camerino, con Tito Puccetti