Fin de la sequía: Luis Díaz anotó golazo para Colombia ante Bolivia en la Eliminatoria

El delantero Luis Díaz llegó a su segundo gol con Colombia en esta Eliminatoria Sudamericana.

Luis Díaz fue la llave para destrabar la sequía de goles en la Selección Colombia en la Eliminatoria Sudamericana. El estadio Metropolitano de Barranquilla fue el escenario para que los aficionados gritaran a todo pulmón la anotación.

Después de siete partidos y 684 minutos, los dirigidos por Reinaldo Rueda volvieron a marcar en la Eliminatoria. Precisamente, el guajiro había sido el último futbolista en marcar a favor de la ‘Tricolor’; en esa oportunidad la victoria 3-1 ante Chile.

En el minuto 39, Luis Díaz encaró en la zona rival, enganchó y con un potente remate con pierna derecha anotó el 1-0 parcial para Colombia.

Así las cosas, Colombia cumplió con el objetivo de ganar su partido (3-0), aunque está a la espera de otros resultados en la última fecha.

Le puede interesar: escuche el podcast de 'Tarsicio'... ¡Se está poniendo viejo!