Perú sigue sin conocer la victoria en casa: empató con Uruguay por la Eliminatoria

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia, que viene de igualar con la Selección Colombia.

Perú vs Uruguay

Con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta, Perú y Uruguay igualaron 1-1 este jueves en el estadio Nacional de Lima por la novena fecha de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

En el minuto 25 Tapia anotó de chilena al aprovechar un rechace dentro del área, pero cuatro minutos después De Arrascaeta igualó cuando tomó un rebote fuera del área y disparó de zurda a la portería de Pedro Gallese.

La Blanquirroja, que dirige el argentino Ricardo Gareca, llegó a cinco puntos y es penúltima en la clasificación, mientras la Celeste de Óscar Washington Tabárez es cuarta con nueve unidades.

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia.