Perú sigue sin conocer la victoria en casa: empató con Uruguay por la Eliminatoria

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia, que viene de igualar con la Selección Colombia.

Perú vs Uruguay

Con goles de Renato Tapia y Giorgian De Arrascaeta, Perú y Uruguay igualaron 1-1 este jueves en el estadio Nacional de Lima por la novena fecha de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 .

En el minuto 25 Tapia anotó de chilena al aprovechar un rechace dentro del área, pero cuatro minutos después De Arrascaeta igualó cuando tomó un rebote fuera del área y disparó de zurda a la portería de Pedro Gallese.

La Blanquirroja, que dirige el argentino Ricardo Gareca, llegó a cinco puntos y es penúltima en la clasificación, mientras la Celeste de Óscar Washington Tabárez es cuarta con nueve unidades.

Perú recibirá el próximo domingo a Venezuela y Uruguay será anfitrión de Bolivia.