EN VIVO: Atlético de Madrid derrota parcialmente 2-1 al Real Madrid

Los rojiblancos saben que será un partido complicado ante un equipo que lleva 60 partidos consecutivos marcando al menos un gol por encuentro.

283689_BLU Radio, Atlético de Madrid - Real Madrid / foto: AFP
BLU Radio, Atlético de Madrid - Real Madrid / foto: AFP

El Atlético de Madrid gana 2-1 al Real Madrid tras los primeros 45 minutos del partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones en los que marcaron Saúl Ñíguez y Antoine Griezmann para el cuadro rojiblanco e Isco, para el madridista.

El equipo de Diego Simeone perdió 3-0 el choque de ida disputado en el estadio Santiago Bernabéu y los tantos de Ñíguez, de cabeza a la salida de un córner en el minuto 12, y de Griezmann, de penalti en el 16, dejaron la eliminatoria casi igualada. Sin embargo, Isco, en el 42, marcó para tranquilizar a su equipo.