España 0-1 Colombia: así titulan la victoria tricolor los principales medios de España

El gol de la victoria tricolor lo marcó Daniel Muñóz a los 61', luego de un centro desde el costado izquierdo.

FBL-ENG-ESP-COL-FRIENDLY-EURO 2024
Colombia's defender #21 Daniel Munoz challenges Spain's midfielder #06 Mikel Merino during the international friendly football match between Spain and Colombia at The London Stadium in east London on March 22, 2024. (Photo by Ben Stansall / AFP)
Colombia venció a España en Londres.

La Selección Colombia hizo historia este viernes al conseguir, en el estadio Olímpico de Londres, su primera victoria de la historia ante su similar de España. Lo hizo en el cuarto enfrentamiento ante La Roja y gracias a un solitario gol de Daniel Muñoz.

El triunfo para el combinado dirigido por el argentino Néstor Lorenzo, que de esta manera continúa invicto al frente de Colombia, se concretó gracias a la anotación sobre los 61', tras un centro desde el costado izquierdo que definió el exjugador de Atlético Nacional.

Luego de la derrota de España, las reacciones en los medios locales y europeos en general no se hicieron esperar y comenzaron a resaltarla en las portadas de los principales rotativos ibéricos.

AS sobre victoria de Colombia vs. España.

"James y Luis Díaz devoran a España", tituló por ejemplo el Diario AS terminado el compromiso en Londres, acompañando la entrada en su portal web con el Minuto a Minutos de lo que fue el juego entre ibéricos y cafeteros.