Jugador de Corinthians se pone nervioso en rueda de prensa y su entrenador canta para ayudarlo

El futbolista de 19 años fue la figura en el partido de la Copa Sudamericana por lo que atendió a los medios de comunicación, pero no espero que los nervios le jugaran una mala pasada.

Felipe Augusto en rueda de prensa

Una situación muy curiosa y que sacó risas a más de uno se vivió en la rueda de prensa de un partido de los playoffs de la Copa Sudamericana.El futbolista del Corinthians Felipe Augusto y el entrenador Vanderlei Luxemburgo fueron los protagonistas.

El joven deportista, de 19 años, fue el autor del gol de la victoria para el equipo brasileño contra el peruano Universitario por lo que atendió a los medios de comunicación. Sin embargo, los nervios por ser su primera rueda de prensa le jugaron una mala pasada, pues empezó a titubear y su director técnico salió al paso para ayudarlo.

El en entrenador de la selección de Brasil y del Real Madrid no dudó en empezar a cantar para que su dirigido de calmara, incluso a ritmo de hip hop logró animarlo y seguir sin problemas la rueda de prensa.

Aquí el curioso video de la rueda de prensa de Felipe Augusto y el entrenador Vanderlei Luxemburgo:

Corinthians da un paso al frente con su victoria sobre Universitario

El Corinthians brasileño dio este martes un paso al frente en la llave por los playoffs a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar en Sao Paulo, por 1-0, al peruano Universitario de Lima.

El único gol del partido lo convirtió el delantero Felipe Augusto en el segundo tiempo, cuando ya el Universitario estaba con diez jugadores por una expulsión.

En el primer tiempo, el conjunto paulista, dirigido por el extécnico del Real Madrid Vanderlei Luxemburgo, salió con afán de abrir el marcador en los primeros minutos.

Los ataques constantes con Matheus Araújo, Giovane y, principalmente, Guilherme Biro como protagonistas pusieron en aprietos al portero visitante Diego Romero.

El segundo tiempo fue igual a los primeros 45 minutos, con el conjunto visitante, resistiendo la embestida del Corinthians.

A los 72 minutos, el delantero Alex Varela salió expulsado luego de recibir la tarjeta roja directa por una falta sobre Rafael Ramos y que el árbitro venezolano Jesús Valenzuela confirmó con el VAR.

El gol llegó poco después, en el minuto 78, en una jugada individual del experimentado creativo Renato Augusto, quien habilitó para Felipe augusto anotar y decretar la victoria brasileña.

El cuadro peruano, del técnico uruguayo Jorge Fossati, quien en Brasil dirigió al Internacional de Porto Alegre, casi empata en el tiempo de reposición con Piero Quispe, pero el portero Carlos Miguel salvó a los dueños de casa.

El partido de vuelta se jugará el 18 de julio en Lima y el vencedor de la serie se enfrentará en los octavos de final ante el argentino Newell's Old Boys de Rosario.