Luis Díaz sacó su magia con asistencia de lujo para el segundo gol del Liverpool contra Chelsea

El colombiano Luis Díaz volvió a poner su sello de calidad en las canchas inglesas, en esta oportunidad con un pase colocado como con la mano a un compañero del Liverpool.

Luis Diaz en el Liverpool

El guajiro Luis Díazarrancó como titular en el partido del Liverpool contra el Chelsea por la fecha 22 de la Premier League. El colombiano mostró su calidad en el terreno de juego al estar involucrado en el segundo gol de los reds.

Los dirigidos por Klopp comenzaron a defender su localía en Anfield con la anotación de Diogo Jota en el minuto 23 y así poner el 1-0 parcial.

Antes de terminar el primer tiempo volvió a aparecer el colombianoLuis Díaz,quien aprovechó los espacios de la defensa del Chelsea para filtrar un balón y poner en posición de gol a Conor Bradley, quien definió sin problema luego de la asistencia del número '7'. Así el Liverpool se fue al descanso con un 2-0 a favor.

Asistencia de Luis Díaz para el 2-0 del Liverpool vs. Chelsea

Luis Díaz volvió a aparecer antes de terminar el partido, en el minuto 79, cuando el uruguayo Darwin Núñez recuperó un balón en el área rival, centró la pelota para el colombiano, quien solo tuvo que empujarla con su pie derecho para firmar el 4-1 final.

Liverpool ganó al Chelsea

El Liverpool no tuvo mayores inconvenientes este miércoles con la visita del Chelsea a Anfield en la 22ª jornada de Premier League. La goleada terminó siendo 4-1, en un partido marcado por la gran actuación de Luis Díaz y del joven norirlandés Conor Bradley.

Con 51 puntos, el Liverpool se mantiene líder de la liga inglesa, con cinco de ventaja sobre el Manchester City (2º) y Arsenal (3º). Aunque vale recordar que los de Pep Guardiola tienen un partido menos.

Por su parte, el Chelsea sigue estancado en mitad de tabla (10º), a 12 puntos de los puestos de la Champions League.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el 25 de febrero en Wembley, en la final de la Copa de la Liga.