Luis Muriel llegó a los 100 goles en la Serie A: anotó en el triunfo del Atalanta contra Spezia

El colombiano Luis Muriel anotó el 3-1 en el 55. No marcaba desde el pasado 9 de octubre en competición oficial.

Luis Muriel con el Atalanta

El Atalanta superó este miércoles por 3-2 al Spezia, con gol incluido de Luis Muriel y encadenó su tercera victoria, insistió en sus opciones de disputar la Liga de Campeones y aumentó la presión sobre todos sus competidores por la cuarta plaza, el Inter, el Milan y el Roma, a los que adelantó en la clasificación a falta de sus respectivos encuentros.

El Atalantaya es cuarto, con un punto y un partido más que todos ellos, después de remontar al Spezia, que se adelantó por medio de Emmanuel Gyasi superado el cuarto de hora.

La respuesta del equipo de Bérgamo la inició Marten de Roon con el 1-1 en el 32, al que añadió el 2-1 Davide Zappacosta en el comienzo de la segunda parte.

Luis Muriel anotó el 3-1 en el minuto 55. No marcaba desde el pasado 9 de octubre en competición oficial.

El 3-2 fue de Mehdi Bourabia para el Spezia, que sigue al borde del descenso con su octava jornada seguida sin ganar. Sólo ha vencido uno de sus 15 compromisos más recientes.