Manchester United le ganó 2 a 0 al Wolverhampton en la Premier League

Estos tres puntos permiten a los 'Diablos Rojos' consolidar su cuarto puesto en la Premier League, superados únicamente por la diferencia de goles por el Newcastle.

Manchester United

Luego de dos derrotas consecutivas, elManchester United ganó aunque sin brillo (2-0) a un Wolverhampton (13º) que ya no se juega nada.

Estos tres puntos permiten a los 'Diablos Rojos' consolidar su 4º puesto, superados únicamente por la diferencia de goles por el Newcastle.

El delantero francés Anthony Martial abrió el marcador en el minuto 32, y el argentino Alejandro Garnacho acabó con el suspense (90+4) después de haber entrado en juego poco antes.

"Tuvimos que recuperarnos", confesó el entrenador del conjunto de Old Trafford Erik Ten Hag. "Tuvimos dos derrotas importantes (en sus dos partidos anteriores), errores individuales, no teníamos energía y jugamos lento. Hoy teníamos que ganar y lo hicimos", añadió el técnico neerlandés.

No ganaron este sábado dos poderosos equipos de la capital, Chelsea (11º) y Tottenham (6º). Los 'Blues' empataron 2-2 en casa ante el Nottingham Forest (16º), y los 'Spurs' perdieron 2-1 ante el Aston Villa (7º) de Unai Emery.

Le puede interesar: El abogado Daniel Briceño denunció que fue víctima de ciberataque en Twitter