Nacional escala en la tabla de posiciones con victoria, de local, ante el Bucaramanga

Con un marcador final de 3 - 2, el equipo 'Verdolaga' venció a los 'Leopardos' el marco de la novena jornada de la Liga 2022-II.

Atlético Nacional - Atlético Bucaramanga //

En la tarde del sábado, 27 de agosto, en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín, se disputó el partido entre el Atlético Nacionaly Atlético Bucaramanga, por la novena fecha de la Liga 2022-II, dejando como resultado una victoria de 3 goles a 2 a favor del equipo 'Verdolaga'.

El primer gol anotado del equipo verde, en el minuto 25, corrió por cuenta del delantero Jefferson Duque y siete minutos más tarde, llegó la segunda anotación por parte del centrocampista, Daniel Mantilla. La celebración no le duró mucho, ya que dos minutos después el equipo santandereano reaccionó con una acción del delantero Dayro Moreno.

En el comienzo de la segunda parte, al minuto 56, el mismo que abrió el marcador para el equipo bumangués, Dayro Moreno, hizo la segunda anotación para el equipo de ‘Los Búcaros’.

Sin embargo, el Bucaramanga no alcanzó a rescatar un punto en su visita a Antioquia, ya que en el minuto 76, con anotación del lateral Andrés Román, Nacional logró volver a ponerse en ventaja en el marcador con 3 goles a -2, resultado que mantuvo hasta el final del encuentro y le significó a Nacional la victoria sobre el Atlético Bucaramanga.

Atlético Nacional ocupa la sexta posición con 12 puntos, por encima del Deportivo Pereira en séptima posición y Alianza Petrolera en octava.

Entre tanto, los otros resultados que dejó la jornada de este sábado, por la novena fecha de la Liga BetPlay, son: Santa Fe 2 1 Patriotas Boyacá y Alianza Petrolera 0 0 Deportivo Pasto.

Escuche el podcast: El Camerino