Rafael Santos Borré se reportó con gol en la goleada de Frankfurt frente al Hertha Berlín

El equipo del colombiano ganó 4 a 1 y se posicionó en décima posición de la Bundesliga.

Rafael Santos Borré le dio la victoria a Eintracht

El Bayern Múnich y el Bayer Leverkusen empataron este sábado 1-1, mientras que el Eintracht Frankfurt rival del Betis en la Liga Europa, goleó por 1-4 a domicilio al Hertha Berlín con gol de Rafael Santos Borré.

Frankfurt visitó a Hertha en el marco de la fecha fecha 25 de la máxima división del fútbol alemán. El partido se volcó al lado del equipo del colombiano que tuvo en su poder la pelota en los noventa minutos; obtuvieron una posesión del 53%.

La figura fue el colombiano Rafael Santos Borré, que se reportó con gol para sentenciar la victoria de su equipo. La jugada fue en el área y el colombiano la puso a la zona inferior baja del palo izquierdo del arco.

En otro partido destacado de la jornada, el Leipzig se mantuvo en las casillas de la Liga de Campeones gracias a un gol agónico de Angeliño que le dio un empate (1-1) ante el Friburgo, que se puso con ventaja en la primera parte por medio de Demiroviv en el minuto 25.

Tras el gol del Friburgo, el partido fue un monólogo ofensivo del Leipzig, que el final fue premiado con el empate.

Los dos equipos siguen empatados a puntos, pero el Leipzig está por encima por mejor diferencia de goles.

Le puede interesar: El 'Man', con Alberto Linero