Ráfaga monumental: Borja ingresó y en 15 minutos hizo dos asistencias y gol en la victoria de River

El nuevo refuerzo del ‘Millonario’ marcó su primera anotación en su segundo partido con River Plate.

Primer gol de Miguel Borja en River //

Solo 15 minutos le bastaron a Miguel Ángel Borja para causar estragos en la victoria de River Plate sobre Aldosivi por 3-0 en la Liga Profesional Argentina. El cordobés ingresó al minuto 61 en lo que fue su segundo encuentro con la casaca de la escuadra de la ‘banda cruzada’.

El encuentro se encontraba en ceros cuando el centrodelantero colombiano entró al estadio José María Minella de Aldosivi y 10 minutos después le bajó la pelota con el pecho a Agustín Palavecino para que anotara el primer tanto; pese a que Borja dio el pase previo, este tuvo un ligero desvío en un jugador rival y la asistencia no contó para el exJunior.

Eso sí, dos minutos después Miguel dejó desparramado a un jugador de Aldosivi y le sirvió la pelota a Lucas Beltrán para que este anotara el segundo del ‘Millonario’, lo que significó el primer pase gol oficial del cordobés en su nuevo equipo.

Resumen Aldosivi vs. River Plate

Ya era un recital de Borja, cuando le puso la cereza en el pastel a una tarde inolvidable para él; el delantero se auto habilitó dejando atrás a un defensa y con un disparo raso desde fuera del área marcó su primer tanto con River Plate para sellar la goleada 3-0 del conjunto de la banda cruzada sobre Aldosivi.

Los de Gallardo siguen levantando cabeza después de las semanas turbulentas que tuvieron en donde quedaron eliminados de la Copa Libertadores. El próximo encuentro de River será ante Sarmiento Junín el domingo 31 de julio.