Santos Borré y el Frankfurt no levantan cabeza en la Bundesliga

El colombiano fue titular en el partido en el que el Frankfurt igualó como local ante uno de los últimos equipos de la liga alemana.

Santos Borré

El Eintracht Frankfurt no pudo tampoco en su estadio, el Deutsche Bank Park, con el Bochum (1-1) y agrandó el bache en el que está instalado desde hace varias semanas y que pone en peligro su puesto europeo de la Bundesliga.

Además, el colombiano Rafael Santos Borré, que venía de anotar un golazo de chilena en la jornada de partido amistoso con la Selección Colombia, arrancó como titular el encuentro y disputó todo el partido. De hecho, el exRiver Plate recibió tarjeta amarilla en el minuto 71.

Eintracht no ha vuelto a ganar

Tras sumar su quinto encuentro sin ganar en la liga de Alemania, la séptima entre todas las competiciones, el conjunto de Oliver Glasner puede salir de Europa al término de la vigésima sexta jornada si el Wolfsburgo, del que le separan tres puntos, gana su partido ante el Augsburgo.

Y eso que el empate fue un mal menor para el Frankfurt, que al cuarto de hora tenía el marcador en contra después de que un saque de banda largo del ghanés Christopher Antwi Adjej al área fue rematado por Anthony Losilla, el meta Kevin Trapp desvió el disparo, que fue a parar al japonés Takuma Asano, que no falló y llevó la pelota a la red.

El conjunto local solo consiguió marcar de penalti. Igualó en el minuto 22 después de que Ivan Ordets cometiera una falta dentro del área. El francés Randal Kolo Muani marcó desde los once metros y equilibró el marcador.

El Eintracht Frankfurt sigue sexto, en el último lugar europeo para clasificar a un torneo internacional de la Bundesliga. El Bochum, que sumó su tercer encuentro sin perder, agranda su distancia respecto al descenso, del que escapó hace algunas jornadas. Ahora está en la casilla 14 con 26 unidades.