El gol de Rafael Santos Borré llegó al minuto 61 de la segunda parte del amistoso de la Selección Colombia contra Japón.

Rafael Santos Borré

La Selección Colombia ajustó dos goles contra Japón en el amistoso que se disputó este martes, 28 de marzo, en Osaka. El segundo tanto vino de una magistral jugada de Rafael Santos Borré al minuto 61 de la segunda mitad.

El Comandante recibió el balón tras un rebote en el área y con su pie derecho mandó el balón al fondo de la red, venciendo al arquero Daniel Schmidt con una magistral chilena.

Vea el gol de Rafael Santos Borré aquí:

Hasta el primer tiempo se mantenía el empate 1-1. El encargado de abrir el marcador muy temprano fue Kaoru Mitoma al minuto tres. Luego, al 33’, Jhon Jáder Durán igualó el encuentro.

Así, la Selección Colombia consiguió su primera victoria al mando de Néstor Lorenzo con un marcador final 2-1, con lo que ya son dos jornadas seguidas sin ver derrota, pues el pasado viernes empató 2-2 contra Corea del Sur; con Estados Unidos también empató 0-0.