Una obra de arte: Cuadrado abrió el marcador en Juventus vs. Genoa con un golazo olímpico

Cuadrado sigue respondiendo a la confianza de Massimiliano Allegri, técnico del conjunto de Turín.

Cuadrado /
Foto AFP

Juan Guillermo Cuadrado marcó este domingo un golazo olímpico, con el que la Juventusabrió el marcador en la victoria 2-0 sobre el Genoa por la fecha 16 de la Serie A.

A los ocho minutos del pitazo inicial, el colombiano se tomó confianza y, como en casi todas las pelotas paradas de la Juve, cobró el tiro de esquina que terminó colándose en el segundo palo del guardameta rival, rozando en la escuadra y marcando el primero para su equipo.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Con esta, Cuadrado llega a las tres anotaciones en la presente temporada por Serie A con la ‘Vecchia Signora’.

El argentino Paulo Dybala sentenció el encuentro faltando ocho minutos para el final tras un pase de Federico Bernardeschi. Cruzó un zurdazo inatajable para el guardapalos.

La Juventus que no ha tenido una buena temporada en Italia busca seguir levantando cabeza en el torneo local para meterse en puestos europeos.

Con la victoria, el cuadro 'bianconero' asciende al sexto lugar de la tabla de posiciones y llega a 27 unidades; dos por encima de la Lazio y Roma.

Le puede interesar: escuche El Camerino, con Tito Puccetti