"Vamos por buen camino": James Rodríguez resaltó el empate de la Selección Colombia

El '10' de la Selección Colombia anotó el primero del equipo luego de recibir un pase de Diego Valoyes en el primer minuto del segundo tiempo.

James Rodríguez - Colombia //

Pese a conseguir empate en territorio asiático, los hombres de la Selección Colombia resaltaron el resultado conseguido ante Corea del Sur. Uno de ellos fue James Rodríguez, quien habló con las redes del equipo y expresó que el plantel va por buen camino.

"Contento por haber ayudado a que el equipo pudiera empatar; creo que vamos por buen camino (...) Un mensaje para toda Colombia y espero que se hayan pegado esa madrugada para vernos", fueron las palabras del '10' de la Selección Colombia luego del empate ante Corea del Sur.

Si bien el primer tiempo de la Selección Colombia no fue el mejor, el equipo de Néstor Lorenzo consiguió reponerse en materia de ataque y en tan solo 5 minutos empató un resultado que, a priori, parecía casi imposible de darle vuelta.

Cabe recordar que James Rodríguez fue una de las figuras del compromiso, pues el cucuteño anotó el primer gol de la Selección Colombia en tan solo el primer minuto del segundo tiempo.

El volante de Olympiakos recibió un balón por la banda derecha de Diego Valoyes, que, sin dudarlo, mandó al fondo de la red y aportó como capitán en el resultado del equipo en su primer amistoso del 2023.

Partido Colombia vs. Corea del Sur

Los dirigidos por Néstor Lorenzo fueron creciendo con el paso de los minutos y, de la misma forma, empezaron a borrar lo hecho por el cuadro surcoreano en el primer tiempo.

Sin duda los últimos 45 minutos ilusionaron a la Selección Colombia de poder empatar el compromiso. No sería la primera que el combinado nacional hubiera conseguido esto con Néstor Lorenzo al mando, pues lo logró hace algunos meses ante México en un duelo amistoso en Estados Unidos.

Ahora, el combinado nacional debe preparar el segundo y último duelo de esta gira por Asia ante Japón. Este compromiso está programado para el martes, 28 de marzo, a las 5:20 de la mañana con transmisión del Gol Caracol.

Le puede interesar: 'Titulares Deportivos'