En la celebración de su gol, un aficionado del Benfica casi logra golpear a Luis Díaz con un objeto arrojado desde las gradas.

Objeto lanzado a Luis diaz.PNG
Objeto lanzado a Luis diaz

Este martes, 5 de abril, el Liverpool se midió al Benfica en la ida de los cuartos de final de la Uefa Champions League, y el guajiro Luis Díaz, tuvo una actuación brillante.

Al minuto 34, el atacante colombiano le bajó una pelota a Mané y lo dejó solo frente al arco, para que el senegalés anotara el 2-0 y le diera la ventaja a los de Klopp. El primer gol de la noche lo marcó Ibrahima Konaté.

Ya a tres minutos del final, Luis Díaz, tras un pase de Naby Keita, eludió al guardameta del equipo portugués y anotó el tercer gol del Liverpool y su primero en Champions League con la casaca de los ‘Reds’, precisamente al gran rival de su ex equipo Porto.

En el festejo, un aficionado del Benfica le arrojó al colombiano un objeto, que por poco, impacta en su cabeza. Después del suceso, el delantero brasileño Roberto Firmino, le realizó un gesto a la hinchada local aparentemente para calmar las aguas.

Tras el suceso ocurrido en el encuentro, ¿le impondrá la Uefa una sanción a las 'Águilas’?