Con los dos golazos de Falcao, su equipo se clasifica de manera parcial a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Rayo Vallecano vs. Lugones
Falcao inició como titular en el partido del Rayo Vallecano.

El delantero colombiano Radamel Falcao García dijo presente marcando un doblete este miércoles, 1 de noviembre, en el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey entre el Rayo Vallecano y el Atlético Lugones.

En apenas el primer tercio del primer tiempo, el ‘Tigre’ se hizo notar con su equipo y mandó a guardar el balón en las dos ocasiones que tuvo, colocando los primeros tantos del partido que ganan 3 por 0.

Demostrando una vez el hambre de gol que tiene, Falcao anotó el primer gol del encuentro, a los 8 minutos de la primera mitad, mediante un tranquilo cobro de pena máxima, que engañó totalmente al guardameta rival.

El segundo llegó tan solo siete minutos después, a los 15 de la primera parte, cuando Falcao demostró una vez más su fuerza física y técnica -pese a que no juegue con mucha regularidad-. Como en los viejos tiempos, el ‘Tigre’ encaró al borde del área, enganchó y definió al palo más lejano del portero.

Con este doblete de Falcao, quien llega a diez goles con el club español, el Rayo Vallecano derrota de manera parcial 3 a 0 al club Atlético Lugones. El tercer tanto del partido llegó gracias a Sergio Camello, a los 40 minutos.