La anotación, llegó sobre los 14 minutos del partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga española.

Linda Caicedo //

La delantera colombiana Linda Caicedo marcó este viernes, en el compromiso ante el Levante, su primer gol por liga con la camiseta del Real Madrid. La anotación, llegó sobre los 14 minutos del partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga española, que finalizó con victoria 3-0 para el equipo blanco.

El gol de Linda Caicedo, que sirvió para abrir el marcador del partido, se dio luego de una jugada colectiva cerca del área en la que participó activamente la colombiana, antes de terminar definiendo con un remate de pierna derecha dentro del área.

Cabe recordar que Caicedo, exjugadora del Deportivo Cali y recientemente elegida como la mejor jugadora de América, ya había tenido su debut goleador con el equipo merengue, al marcarle al Villarreal, pero en juego correspondiente a la Copa de la Reina.

Luego de la anotación de la colombiana, las encargadas de completar el triunfo con el que Real Madrid llegó a 59 puntos y se mantiene en la segunda posición a diez unidades del Barcelona, fueron Carolines Weir, a los 18', y Carolina Moller, a siete minutos del final 83')

Nueva victoria del Real Madrid femenino

El Real Madrid, tras dos derrotas seguidas ante Granadilla y Barça, se impuso este viernes al Levante Las Planas (3-0) en un duelo en el que la colombiana Linda Caicedo encarriló el triunfo blanco con su estreno goleador en la Liga F.

La colombiana firmó el 1-0 en el minuto 14 tras una doble pared, primero con Weir y luego con Maite.

El Real Madrid marcó el segundo por medio de la escocesa Caroline Weir en el minuto 18 ante un Levante Las Planas que replegó filas y durante el resto de la primera mitad contrarrestó mejor la ofensiva madridista, que se vio mermada por la lesión de Zornotza, que tuvo que abandonar el terreno de juego.

El equipo planense aguantó el 2-0 durante buena parte del segundo tiempo, pero en el minuto 83 la danesa Moller dictó sentencia con el 3-0.