James Rodríguez fue junto a Falcao uno de los primeros en generar riesgo en el arco de Perú.

James Rodríguez
James Rodríguez con la Selección Colombia
AFP

James Rodríguez volvió a vestirse con la camiseta de la Selección Colombia, en esta ocasión enfrentando a Perú en uno de los partidos más decisivos de la eliminatoria al Mundial de Qatar 2022.

En los primeros minutos Colombia demostró superioridad con la tenencia de la pelota y con múltiples llegadas sobre el arco de Pedro Gallese.

Uno de los primeros en anunciar peligro fue Falcao, que sacó un remate dentro del área y unos minutos más tarde lo hizo James con un disparo de media distancia que salió un poco desviado cerca del palo derecho.

Colombia mantuvo su estilo de juego en la primera parte con juego frontal, múltiples llegadas, pero aunque el desempeño de la ‘tricolor’ fue destacable, no logró abrir el marcador y se fue con un empate 0-0 al descanso.