La colombiana María Camila Osorio clasificó a los cuartos de final del torneo femenino en Lyon

María Camila Osorio venció a la alemana Jule Niemeier por 7-6 (7/5) y 7-5. En los cuartos de final se enfrentará a la egipcia Mayar Sherif.

María Camila Osorio

La colombiana María Camila Osorio,número 73 del mundo, se clasificó este miércoles para los cuartos de final en el torneo femenino de tenis de Lyon (Francia), que se disputa en pista rápida bajo techo.

Osorio se impuso a la alemana Jule Niemeier (71ª) por 7-6 (7/5) y 7-5 en dos horas y cinco minutos. En cuartos se enfrentará a la egipcia Mayar Sherif (50ª) o la checa Linda Noskova (56ª), que se enfrentan en el último partido del miércoles en la pista lionesa.

Por su parte, la española Rebeka Masarova (100ª) quedó eliminada en un duelo de la primera ronda al perder 6-3 y 6-2 con la italiana Jasmine Paolini (66ª).

Eliminados en Lyon

La española Nuria Párrizas, número 75 del mundo, quedó eliminada este martes en la primera ronda del torneo femenino de tenis de Lyon (Francia), que se disputa en pista dura bajo techo.

Párrizas fue derrotada por un doble 6-4 por la húngara Anna Bondar (72ª).

El lunes había quedado eliminada también en primera ronda la exnúmero uno mundial española Garbiñe Muguruza, caída actualmente al puesto 82 del ranking WTA.

Le puede interesar: ¿Dónde ver las películas nominadas a los premios Óscar 2023?